园林学院关于开展2019年度班主任考核工作的通知

【 来源: 编辑:李泽东 时间:2019-12-24 浏览:

各位班主任、各班级

  根据《浙江农林大学园林学院班主任工作实施细则》的要求,决定于近期对学院班主任工作进行考核,现将有关事宜通知如下:  

  一、考核对象:各本科生、研究生班主任  

  二、考核过程:请各班级召开班级会议,根据班主任的现实工作情况,在广泛听取同学意见的基础上,如实填写《浙江农林大学园林学院班主任工作学生评议表》。学院结合学生评议结果和听取辅导员评议意见的基础上,综合考核,最终评定考核结果。  

  三、材料要求:各班级在填写完《浙江农林大学园林学院班主任工作学生评议表》后请于12月30日前将纸质材料交至学生办分管辅导员处,电子版发至各自辅导员邮箱。  

  希望各班级高度重视班主任考核工作,本着广泛听取意见、公正评议的原则,如实反映班主任一年来的工作情况。  

附件《浙江农林大学园林学院班主任工作学生评议表》

                                                              园林学院  

                                                                                                                 20191224  

 

上一条:园林学院2019年度优秀班主任评选公示 下一条:我院赴义亭中学开展“三位一体”招生宣传

关闭

2015 - 2016 版权所有? 浙江农林大学风景园林与建筑学院 旅游与健康学院

联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号学4 邮编:311300 电话:0571-63732751