园林学院党委召开乡村振兴研究与服务中心成员座谈会

【 来源: 编辑:李泽东 时间:2018-11-16 浏览:

11月16日,园林学院党委在学四一楼陈方斋专题召开乡村振兴研究与服务中心工作座谈会。学院党委书记王欣,学院党委副书记徐达,乡村振兴研究与服务中心主任蔡梦莎出席此次活动,园林学院乡村振兴研究与服务中心全体成员33人参加此次活动。

徐达首先对乡村振兴研究与服务中心近年来的工作与发展情况进行了简要回顾,中心会长、副会长对下一步工作计划做了专题汇报。

在听取汇报后,徐达希望团队成员能够进一步提升视野,站在更加宏观的角度,带着充足的高校使命感不断进步;大胆创新,不断加强与更高层次高校的对外交流合作;加快团队运营效率,强化团队运行节奏;增强品牌自信,勇于展现团队风采;要进一步解放思想,加强总结,提升乡村振兴研究与服务中心的社会知名度与美誉度。

最后,王欣作总结讲话,王欣代表学院党委对中心的工作给予肯定,并对全体成员提出了三点要求与期望:

1、在实践中,做到“明辨之、笃行之”,在服务乡村的过程中从深层次去思考乡村振兴的深刻内涵;

2、振兴乡村的本质,便是回归乡土中国,同时在现代化和全球化背景下超越乡土中国,全体成员要从大局出发,思考如何从实践中发挥个体的创新能力;

3、要有宏观性、战略性、全局性、前瞻性的思维及视野,从全球的角度不断加强合作,不断提升品牌知名度。

上一条:浙江省一建建设集团有限公司来我院考察交流 下一条:郑捷院长作客园林学院,细谈“迷津自渡——风景园林设计文化的认识和实践体会”

关闭

2015 - 2016 版权所有? 浙江农林大学风景园林与建筑学院 旅游与健康学院

联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号学4 邮编:311300 电话:0571-63732751