学院党委召开研究生学生组织座谈会

【 来源: 编辑:李泽东 时间:2018-11-02 浏览:

2018年11月2日晚,风景园林与建筑学院、旅游与健康学院党委成员在陈方斋与第八届研究生团总支研究生会进行了座谈,专题调研和研讨研究生学生组织建设和学生工作推进工作。学院党委书记王欣、党委副书记徐达以及研究生辅导员、研究生团学指导老师蔡梦莎参加了会议。会议由徐达主持。

会议开始,研究生团总支研究生会相关成员详细汇报了工作计划。随后,王欣做了讲话。王欣首先对园林学院的研究生学生组织建设以及研究生学生工作给予了肯定,并结合切身体会,从“大格局”、”大视野”、”大作为”、”大发展”等四个方面对研究生提出了希望,他说,研究生要敢想敢做,要有转变思想观念,目光放眼全球的“大格局”;通过转被动为主动,并把个人工作与社会前进方向相结合的“大视野”;不断锤炼自己,像海绵吸水那样汲取知识,要有通过设计来改变环境的“大作为”;从而达到人居环境专业研究生的“大发展”。希望研究生在实践和生活中不断学习、不断提升自我。

徐达进行了总结,他对上一阶段研究生学生工作表示了肯定,对研究生提出了希望:希望研究生要有开拓创新的精神,在过去的成绩上要不断总结与创新;要从不同的角度去思考问题,要自信果敢,勇于表达;不断发挥浙农林的三干品质,吃苦耐劳,做一个不断积极进取的园林人。

随后,学院党委与研究生们进行了深入的交流。

愿所有团总支研究生会成员不忘初心,砥砺前行,携手共进,更上一层楼。

上一条:园林学院学生在第八届城市与景观“U+L新思维”国际学术研讨会暨“博克”杯全国大学生概念设计竞赛中获得优异成绩 下一条:我院与浙江大学、浙江中医药大学省职规赛团队交流会顺利举办

关闭

2015 - 2016 版权所有? 浙江农林大学风景园林与建筑学院 旅游与健康学院

联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号学4 邮编:311300 电话:0571-63732751