园林学院举行2015级新生开学典礼

【 来源: 编辑: 时间:2015-10-12 浏览:

9月14日上午,园林学院2015级新生开学典礼在学四南广场举行。学院领导包志毅、王小德、林夏珍、王欣、张建国、史冬辉以及各学科、系负责人,班主任、全体辅导员和2015级全体新生600余人参加了典礼。

典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。院长包志毅作了热情洋溢的讲话,指出2015级新生入学恰逢学院建院30周年,有着特殊的意义,对2015级新生的到来表示热烈欢迎,并对新生提出了三点希望:一是希望新生要学会自主学习和自我管理;二是希望新生要树立理想,明确目标,学会专注;三是希望新生在学习生活过程中要不怕困难和挑战,在挫折中磨练自己,不断成长。

随后,教师代表鲍沁星发言,结合自身大学生活经历,与同学们分享了目标、追求、生活,勉励同学们珍惜时光,不断努力,积极成长。

学院学生会主席钱誉、2015级新生龚书韬分别作为在校生代表和新生代表发言。

随后,举行了2015级新生班主任聘任仪式、2015级新生“相约未来”心愿卡汇聚仪式。典礼上,还举行了 2015级新生入学签名纪念。

最后,全体师生齐唱浙江农林大学校歌,合影留念。

学生办 郭碧玮

上一条:园林学院喜迎2015级新生 下一条:园林学院举行2015级新生家长见面会

关闭

2015 - 2016 版权所有? 浙江农林大学风景园林与建筑学院 旅游与健康学院

联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号学4 邮编:311300 电话:0571-63732751