园林学院荣获浙江农林大学2015年学生军训歌咏比赛冠军

【 来源: 编辑: 时间:2015-09-23 浏览:

9月22日晚,“军歌嘹亮·青春献礼党代会”浙江农林大学2015年学生军训歌咏比赛在我校B区操场举行。此次比赛共有13支队伍参加,其中园林学院所在的五营代表队以出色的表现和充满创意的编排赢得了高分,并一举夺得桂冠。

以《浙江农林大学校歌》和《当那一天来临》为演唱曲目的园林学院五营代表队,别出心裁地以舞蹈与合唱相结合的方式震撼了全场。园林学子用整齐的列队、飒爽的军姿、嘹亮的歌声接受着评委的检阅。那队列整齐划一,出彩的舞姿引人注目,美妙的歌声响彻天际,给现场观众带来了一场视听盛宴,赢得了场下观众的一致好评。

新生军训歌咏比赛是我校新生军训的重要组成部分,也是展示新生昂扬面貌的重要舞台。此次军训歌咏比赛进一步加深了新生对军旅生活的认识、增强了团队协作意识,进一步激发了学生爱国主义热情。

上一条:关于印发《风景园林与建筑学院、旅游与健康学院研究生综合测评实施细则》等3个文件的通知 下一条:园林学院举行2015级新生开学典礼

关闭

2015 - 2016 版权所有? 浙江农林大学风景园林与建筑学院 旅游与健康学院

联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号学4 邮编:311300 电话:0571-63732751