园林学院举行2015级新生家长见面会

【 来源: 编辑: 时间:2015-09-14 浏览:

9月12日下午,学院2015级新生家长见面会在学四四楼会议室举行。学院常务副院长林夏珍、学院党委副书记史冬辉以及学院各专业负责人参加见面会,与新生家长畅谈人才培养。

学院常务副院长林夏珍代表学院向新生家长表示热烈的欢迎,并从学院概况、人才培养、对外交流、愿景目标等四个方面进行了介绍。座谈中,学院教师与新生家长围绕专业学习、就业前景、学生管理等多个方面进行了交流,现场气氛活跃。

本次见面会为学院和家长搭建起了沟通的桥梁,加强了学院与家长之间的彼此了解,有助于家校教育形成合力,为人才培养奠定了基础。

(学生办 郭碧玮)

上一条:园林学院喜迎2015级新生 下一条:园林学院喜迎2015级新生

关闭

2015 - 2016 版权所有? 浙江农林大学风景园林与建筑学院 旅游与健康学院

联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号学4 邮编:311300 电话:0571-63732751