园林学院喜迎2015级新生

【 来源: 编辑: 时间:2015-10-12 浏览:

9月12日上午,园林学院2015级新生迎新工作在活动中心顺利举行,喜迎学院2015级新生的到来。

校领导宣勇、方伟、余杰、钟平等到学院迎新点察看报到情况,看望工作人员,与同学们亲切交流。

本次迎新工作,学院充分结合学院文化与学科专业特色,为2015级新生精心准备了迎新“大礼包”: 由学院学生亲手绘制的入学纪念书签、印有院徽院训的手提袋,以及“大学四问”心愿卡等,旨在让新生入学时就能了解学校、学院文化以及专业特色,树立理想和目标,更好地引导新生思考和制订大学学习规划。

学院高度重视迎新工作,迎新前多次召开会议,研究落实各项工作。全院师生团结协作,不辞辛劳,迎新各项工作有条不紊,将园林师生的热情、温暖及时传递到新生和新生家长。

12日晚,学院领导王小德、林夏珍、王欣,张建国、史冬辉等分别走访新生寝室,看望新生,勉励新同学尽早树立目标,制订计划,努力学习,积极实践,全面提升综合素质,积极成长成才。

据悉,新生入学后,学校、学院将组织系列新生入学教育和军训等丰富多彩的活动,帮助新生尽快融入大学校园生活。

园林学院 学生办

上一条:园林学院举行2015级新生家长见面会 下一条:园林学院举行2015级新生开学典礼

关闭

2015 - 2016 版权所有? 浙江农林大学风景园林与建筑学院 旅游与健康学院

联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号学4 邮编:311300 电话:0571-63732751