关于开展第八届梁希林业科学技术奖评选工作的通知

【 来源: 编辑: 时间:2017-01-17 浏览:41

各学院(部)、各部门:

中国林学会第八届梁希林业科学技术奖的评选工作已开始。根据中林会学字〔2017〕2号文件要求和《梁希林业科学技术奖奖励办法》的有关规定,为做好本届梁希林业科学技术奖推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、申报范围与条件

梁希林业科学技术奖的申报应严格按照《梁希林业科学技术奖奖励办法》和《梁希林业科学技术奖奖励办法实施细则》的规定,符合奖励办法及实施细则中的奖励范围,并同时满足如下条件:

1.申报奖励的科技成果必须进行相应的技术评价;

2.申报奖励的科技成果不存在成果权属、主要完成单位和主要完成人及其排序等方面的争议;

3.所推荐成果应至少有一年以上的实践应用。

二、申报方式

所有申报项目由科技处预审后,择优推荐到梁希林业科学技术奖奖励工作办公室,推荐名额不限。国家级重大科技攻关项目成果,原则上以专题以上为单位进行申报;几个单位共同完成的科技成果,由成果第一完成单位进行申报。

三、申报材料及截止日期

1.申报人员须按要求从网上注册、申报,所有附件材料扫描为JPG格式(附件主要包括技术评价证明、应用证明、查新报告、代表性论文或专著等)。因学校无该申报系统管理权限,材料一经提交,无法撤回修改,请各申报人检查确认无误后再系统提交。

2.同时提交和网上申报材料一致的《梁希林业科学技术奖推荐书》(以下简称《推荐书》)和附件纸质材料,附件应附在《推荐书》后面并装订成册,一式3份,文本打印要求见附件1。

3.请各申报人于2017年2月13日前将推荐材料(网上申报和纸质材料)报送至科技处行政楼423办公室,逾期不予受理。

四、其他

《梁希林业科学技术奖奖励办法》《梁希林业科学技术奖奖励办法实施细则》及《梁希林业科学技术奖推荐书》见附件。

联系人:沈晓婷,联系电话:63748615(9298615),Email:shenxt@zafu.edu.cn

 

附件:申报相关材料

     

 

   科技处

2017年1月13日

附件:

上一篇(新):   关于做好我校2018年度浙江省基础公益研究计划项目申请工作的通知 [2017-04-17]

下一篇(旧):   关于开展第十七届“科技兴林奖”评奖工作的通知 [2017-01-17]

2015 - 2016 版权所有© 浙江农林大学风景园林与建筑学院 旅游与健康学院

联系地址:浙江·杭州·临安区武肃街666号学4 邮编:311300 电话:0571-63732751