转发:关于申报2016年度学科竞赛项目的通知

【 来源: 编辑: 时间:2016-04-28 浏览:150

各学院(部):

根据浙科竞〔2016〕15号《关于公布2016年浙江省大学生科技竞赛赛项的通知》文件精神,为加深我校学科竞赛内涵式发展,推动以学科竞赛为载体的一二三课堂良性互动,打造品牌式竞赛项目,进一步鼓励学生积极参与学科竞赛,提升实践能力、创新能力和培养团队精神,现启动2016年度学科竞赛项目的申报工作,相关事宜通知如下:

一、申报要求

1.一类竞赛项目是由省教育厅列入年度教学业绩考核指标内的竞赛(见附件1)。一类竞赛由承办单位明确竞赛负责人,填写《浙江农林大学学科竞赛申报表》和《浙江农林大学一类学科竞赛项目汇总表》(附件2、3)报送教务处,审核后予以立项;学校综合考虑竞赛辐射面、历年获奖情况等,选择性资助。

2.二类竞赛项目由学院考虑专业建设、学生受益面等因素,自行立项资助,填写《浙江农林大学学科竞赛申报表》和《浙江农林大学二类学科竞赛项目汇总表》(附件2、4)报教务处备案,作为学生素质奖励和创新学分认定的依据,原则上各专业(学科)上报1-2项。

二、项目管理和实施

1.一类竞赛资助经费原则上以项目性质以及上一年度该项赛事所取得的成绩为综合依据分期进行核拨;立项时先拨50%,年底根据当年竞赛成果核拨后续经费。二类竞赛立项经费由学院资助,年底教务处根据当年竞赛获奖情况选择性予以奖励。

2.立项经费由所在学院领导和项目负责人统一管理,经费必须专款专用,主要用于参赛报名费、宣传费、资料讲义版面费、培训费、设备购置费、图书购置费、专用材料费、竞赛场地布置费、差旅费。

3.竞赛项目负责人在竞赛结束后需及时上交工作总结、获奖情况统计表等。

三、申报时间

请各学院将《浙江农林大学学科竞赛项目申报表》、《浙江农林大学一类学科竞赛项目备案汇总表》和《浙江农林大学二类学科竞赛项目备案汇总表》(附件2、3、4)于5月6日前报送教务处实践教学科(纸质、电子版各一份)。

联系电话:63730964(内线9293964)

                                                  教务处

                                               2016年4月27日

附件:

上一篇(新):   关于风景园林与建筑学院、旅游与健康学院2016届毕业生毕业设计(论文)答辩安排的通知 [2016-05-04]

下一篇(旧):   关于专升本旅游管理14级毕业综合实习交流的通知 [2016-04-08]

2015 - 2016 版权所有© 浙江农林大学风景园林与建筑学院 旅游与健康学院

联系地址:浙江·杭州·临安市环城北路88号学4 邮编:311300 电话:0571-63732751