关于专升本旅游管理14级毕业综合实习交流的通知

【 来源: 编辑: 时间:2016-04-08 浏览:205

   根据旅游管理专业专升本培养方案的相关要求,为更好地总结毕业实习成果,现将专升本旅游管理14级实习交流有关事项安排通知如下:

一、交流时间、地点

    定于2016年4月16日(星期六)举行毕业综合实习交流。地点为学15402(专升本旅管141班)、学15417(专升本旅管142班)。

二、具体要求

    1、要求全体学生参加实习交流会,若有特殊原因不能参加,需经所在班班主任批准后方可请假。

    2、在回校前完成单位实习鉴定,并连同毕业综合实习指导手册、实习日志和实习报告、实习汇报PPT一并交实习指导老师,以作为实习评分依据。

    3、毕业综合实习交流以班级为单位进行。由班委会具体设计交流会方案和执行操作。建议交流既可以个人为单位、也可以实习小组为单位进行汇报和呈现。提倡交流形式多样化,如PPT实习汇报、业务操作技能展示、实习典型事例介绍、情景再现表演等。 毕业综合实习交流要以班级为单位,事先作出方案并交年级辅导员和班主任审核。

    毕业综合实习交流既是交流和汇报,也是毕业前难得的增进同学情谊的班集体活动。请予以高度重视,并抓紧时间认真准备,将交流会开得有内容、有活力、有收获,能给师生留下深刻而美好的回忆。

           

                                        2016年4月8日

上一篇(新):   转发:关于申报2016年度学科竞赛项目的通知 [2016-04-28]

下一篇(旧):   转发:关于做好2015-2016学年第二学期开学初教学工作的通知 [2016-03-01]

2015 - 2016 版权所有© 浙江农林大学风景园林与建筑学院 旅游与健康学院

联系地址:浙江·杭州·临安区武肃街666号学4 邮编:311300 电话:0571-63732751