关于园林学院2017届毕业设计(论文)二次答辩的通知

【 来源: 编辑: 时间:2017-05-26 浏览:618

各专业、教研室、各毕业班:

2017届毕业生二次答辩工作安排如下:

一、答辩时间、地点和分组:

答辩时间:2017年5月31日

答辩地点、分组及交叉评阅教师见附件。建筑专业二次答辩时间另行通知。

二、毕业生二次答辩要求:

1.答辩时需提交的材料:论文检测纸质报告一份(需指导老师签字),《本科生毕业设计(论文)指导教师评分表》(需指导老师签名),《本科生毕业设计(论文)评阅教师评分表》(需评阅老师签名),一份完整的毕业设计(论文)的纸质材料(含任务书、外文翻译、开题报告、毕业论文文本及附件)。

2.答辩要求:要求制作反映毕业论文主要内容和观点的PPT,介绍时间为10分钟,答辩小组成员提问,学生必须作答,时间一般为5-10分钟,总时间为15-20分钟。学生答辩完所有的问题后,可继续在场参加答辩会。

三、答辩小组答辩要求:

1.答辩小组答辩时请认真审核毕业生上交的材料,毕业论文系列材料(含任务书、外文翻译、开题报告、毕业论文文本及附件)、论文检测纸质报告和指导老师评分表、评阅教师评分表缺一者不得参加答辩。

2.答辩小组完成《浙江农林大学本科生毕业设计(论文)答辩记录表》、《浙江农林大学本科生毕业设计(论文)答辩评分表》、《园林学院2017届本科生毕业设计(论文)成绩登记表》。

3.答辩小组成员应始终参加答辩,有事需向学院请假。

4.答辩秘书于5月27日前到教学办领取评阅教师评分表、答辩记录表和答辩评分表及答辩成绩登记表等相关表格,并于6月1日前将相关表格交回教学办。

四、注意事项:

1.答辩环节结束后,各位同学联系答辩秘书领取答辩记录表、答辩评分表等材料。

2.答辩后根据答辩小组的意见修改论文。修改完毕后,将毕业设计(论文)系列材料的定稿的纸质搞交给导师检查,指导导师确认并签字后胶装(指导老师在论文封面指导老师名称处手签)。胶装封面统用一白色。

3.材料上交截止时间2017年6月2日,材料齐全并符合规范后,方可获得毕业论文成绩。

4.毕业设计(论文)纸质材料装订顺序:

1) 封面(正文文本的封面)

2) 目录页

3) 毕业设计正文文本(注:承诺书上的论文题目须与正文一致,已签名)

4)任务书(导师签名)

5)外文翻译(原文、中文译文)

6)开题报告(导师签名、学科负责人签名)

7)指导教师评分表(已评分、导师签名)

8)评阅教师评分表(已评分、评阅老师签名)

9)答辩评分表

10)答辩记录表

11)毕业设计需附设计图纸。

12)毕业论文检测报告结论页(指导老师签名)

13)光盘一张(含上述12/11份材料),光盘上注明班级、姓名、学号。

附件:

上一篇(新):   转发:关于做好2017年全国林业教学名师遴选工作的通知 [2017-05-26]

下一篇(旧):   园林学院党委关于拟接收李聪聪等同志为中共预备党员的公示 [2017-05-25]

2015 - 2016 版权所有© 浙江农林大学风景园林与建筑学院 旅游与健康学院

联系地址:浙江·杭州·临安区武肃街666号学4 邮编:311300 电话:0571-63732751