关于风景园林与建筑学院2016届本科生毕业设计(论文)第二次开题报告会的通知

【 来源: 编辑: 时间:2016-03-01 浏览:236

各课程组、各毕业班级:

 根据教学计划及毕业生工作的有关安排,现将我院2016届本科生毕业设计(论文)开题报告会工作安排如下:

一、 毕业设计(论文)开题报告会时间、地点及分组:

1. 时间:3月4日、5日8:30—12:00

2. 地点及分组安排见附件2

二、毕业设计(论文)开题报告会工作计划及要求

1.开题报告会之前指导教师需已经下达任务书,毕业生必须完成外文翻译、开题报告,其中开题报告需要指导教师将评语填写完成。毕业生在汇报前将任务书、外文翻译及开题报告交报告会小组组长处,缺一不予参加汇报。

2.3月7日各开题报告审查小组将汇报记录表收齐整理好交学院教学办公室。

3.学生需用PPT进行汇报,内容包括选题的背景和意义、研究的基本内容和拟解决的主要问题、研究方法及措施、研究工作的步骤、进度等等,时间不超过10分钟。审查小组教师在听完学生汇报之后应向学生提出3-5个问题,小组秘书务必将问题与学生的回答认真完整的记录下来。

4.学生开题汇报时论文指导老师必须在场,否则不得汇报。

 

                                       

                                               2016年3月1日

附件:

上一篇(新):   关于举办2016年“三八”妇女节活动的通知 [2016-03-02]

下一篇(旧):   转发:关于做好2016-2017学年度浙江省高校访问学者(访问工程师)导师资格申报工作的通知 [2016-02-28]

2015 - 2016 版权所有© 浙江农林大学风景园林与建筑学院 旅游与健康学院

联系地址:浙江·杭州·临安区武肃街666号学4 邮编:311300 电话:0571-63732751