园林学院召开新学期第一次党委理论学习中心组会议

【 来源: 编辑: 时间:2015-09-10 浏览:63

 

9月10日上午,园林学院召开党委理论中心组学习会议,会议主题是结合“三严三实”谈学院发展工作。会议由学院党委书记王小德主持。

会上,王小德分析了当前高等教育发展面临的新形势,查摆了具体工作中还存在的一些不严不实问题,并进行了较为深入的剖析。他强调,落实“三严三实”就是要把“三严三实”落实到具体人才培养、科学研究、社会服务等工作中去。他要求,班子成员要做政治的明白人、群众的贴心人、发展的开路人、班子的带头人,为扎实深入推进专题教育指明了方向。

院长包志毅表示,要坚持围绕以提高人才培养质量这一中心工作,创新教育教学方法,把“三严三实”要求贯穿于教书育人的各项工作之中,既做到严以修身、严以用权、严以律己,又要做到谋事要实、创业要实、做人要实,推动学院各项工作再上新台阶。

会上,党委理论学习中心组其他成员也紧紧围绕“三严三实”,结合分管工作和岗位职责谈了认识,交流了思想。并对近期学院文化建设、迎新工作、单周四教师集中学习等工作研究和部署。

                                                 (行政办 曹 嵘)

上一篇(新):   园林学院师生按基层组织开展第一次集中学习活动 [2015-09-11]

下一篇(旧):   园林学院召开新学期全院教职工大会 [2015-09-10]

2015 - 2016 版权所有© 浙江农林大学风景园林与建筑学院 旅游与健康学院

联系地址:浙江·杭州·临安市环城北路88号学4 邮编:311300 电话:0571-63732751