园林学院师生按基层组织开展第一次集中学习活动

【 来源: 编辑: 时间:2015-09-11 浏览:51

9月10日下午是学校新学期制订的第一次集中学习时间,为确保学习起到应有成效,学院党委行政十分重视,制定了学习计划、学习内容和学习要求,以学科、办公室、班级为单位开展集中学习。学习由学科、办公室负责人、班长负责,联系领导参与。本次学习的主要题是:学习《浙江农林大学章程》、2015年暑期中层干部扩大会议精神等,结合基层组织建设谈发展。

图1 园林植物与观赏园艺学科集中学习

 

图2 风景园林学科集中学习

 

图3 建筑学学科集中学习

 

图4 土木工程学科集中学习

 

图5 旅游管理学科与健康管理专业集中学习

 

学习研讨会上,各学科纷纷组织教师学习文件精神和领导讲话。大家一致认为,在学校政策利好的形势下,我们要以市场需求为导向,行业发展为需求,培养创新创业型人才。以提高人才培养质量为目标,优化学科专业结构,强化学科专业特色,推进教育教学改革,强化纵横向科研,构建高水平师资团队,积极推动博士点建设。

 

图6 学院办公室集中学习

 

图7 学生办公室集中学习

 

在学校强化“依法治校、按章办事”理念的形势下,学院办、学生办管理人员认真学习学校章程和相关文件。大家一致表示,要增强服务意识,提高管理水平,做好保障工作。

图8 学生集中学习

 

同学们围绕新学期学习任务,交流学习经验,探讨健康成才成长之路,表示要珍惜学校近年来快速发展的大好形势,只有勤奋努力学习,掌握专业知识和技能,才能日后有资本回报家长、学校和社会。

此次会议进一步统一了思想认识、理清了工作思路、明确了工作重点,为学院又快又好发展打下了坚实基础。

 

学院办公室     

2015年10月11日

上一篇(新):   园林学院举行2015级新生家长见面会 [2015-09-14]

下一篇(旧):   园林学院召开新学期第一次党委理论学习中心组会议 [2015-09-10]

2015 - 2016 版权所有© 浙江农林大学风景园林与建筑学院 旅游与健康学院

联系地址:浙江·杭州·临安市环城北路88号学4 邮编:311300 电话:0571-63732751