园林学院召开新学期教职工大会

【 来源: 编辑: 时间:2017-09-05 浏览:89

9月3日下午,园林学院在学4二楼展厅召开新学期全院教职工大会。会议由学院党委书记王小德主持。学院党政领导班子及全院教职工参加了会议。

会上,王小德首先介绍了学院2017年暑期以来新进的教职工,对加入园林学院的新教工表示热烈欢迎。接下来,他传达了学校暑期中层干部(扩大)会议精神,并就校领导在会议上的发言进行了详细介绍。会上,王小德结合学院暑期务虚会议题和学院党政联系会议的安排部署,指出学院将不断改进、完善和优化考核评价制度设计,加强对教职工的考核,引导和提升教职工的工作积极性与责任心。

常务副院长王欣总结了暑期学院相关工作的情况和经验成绩。他指出,下半年学院要全力做好以下工作:一是扎实做好风景园林博士学位点申建工作;二是进一步加强课堂教学管理、规范课堂教学秩序;三是做好学科建设和硕士点评估准备工作,优化学科设置,调整学科人员结构;四是做好对外交流工作,加强国际交流、校际交流。

王小德最后强调,全体教职工要以学校中层干部(扩大)会议精神为指引,要从多方面多角度去认真思考,尽早谋划,明确目标,不断取得新的成绩。

会上,各分管领导分别就分管工作做了具体布置和说明。

上一篇(新):   学院喜迎2017级新生 [2017-09-12]

下一篇(旧):   暑期沈月琴副校长一行走访金华地区校友 [2017-08-13]

2015 - 2016 版权所有© 浙江农林大学风景园林与建筑学院 旅游与健康学院

联系地址:浙江·杭州·临安市环城北路88号学4 邮编:311300 电话:0571-63732751