园林学院召开全院教职工大会

【 来源: 编辑: 时间:2017-06-30 浏览:131

6月29日下午,园林学院在学4200召开学院教职工大会。学院领导班子成员,全体教职工参加了会议,大会由学院党委书记王小德主持。

会上,常务副院长王欣总结了上半年学院迎评工作的情况和经验成绩。王欣指出,本科教学审核评估工作中,全院师生以强烈的主人翁意识和高度的责任感、使命感,积极参与、无私奉献,高质高效地完成了审核评估各项工作任务,促进了本科教学质量的不断提高和办学水平的稳步提升。王欣分析了学院当前面临的形势和任务,并针对如何进一步做好接下来的教学工作,提出了工作思路和主要任务。

名誉院长包志毅感谢全体教师对学院各项事业做出贡献。他鼓励大家,第一要积极关注社会快速发展变化,加强自身教学能力、提高科研能力。第二,要更注重对学生的关爱,要培养好、教育好学生,就要设身处地地为学生着想。第三,要主动适应网络时代的教育特点,聚焦学生的发展需求,拓展思维方式,创新教学模式。

王小德强调,学院整体工作水平迈上了一个新台阶,全体教师要综合分析情势变化,梳理工作思路,扎实有力做好各项工作。

会上,各分管领导分别就分管工作做了小结,布置了暑期工作。

(行政办 张晓玲)

上一篇(新):   园林学院召开骨干教师务虚工作会议 [2017-07-07]

下一篇(旧):   园林学院召开浙江省十四次党代会精神和学校思想政治工作会议精神学习会 [2017-06-30]

2015 - 2016 版权所有© 浙江农林大学风景园林与建筑学院 旅游与健康学院

联系地址:浙江·杭州·临安市环城北路88号学4 邮编:311300 电话:0571-63732751