园林学院召开党委理论中心组扩大会议

【 来源: 编辑: 时间:2017-06-27 浏览:85

6月26日,园林学院在学4-402会议室召开党委理论中心组扩大会议。党委理论中心组成员、各党支部书记参加会议,会议由党委书记王小德主持。

会上,王小德结合《中共浙江农林大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》、《2017年学校党风廉政建设工作要点》和学校思想政治工作会议精神,对园林学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化作了部署。他指出,“两学一做”学习教育制度化常态化要以党支部为基本单位,按照突出问题导向、注重以上率下、激发基层活力,把师生党员组织起来,紧紧围绕学校学院中心工作,服务学校发展、服务师生、服务社会。他强调,2017年是“基层党建全面落实年”,党建活动要全面落实到党支部,制定抓基层党建的任务清单、问题清单,助推党组织集中力量攻坚克难。他要求,每个支部要制定活动计划,明确党员固定活动日,坚持两周一次的支部生活会,并做好记录;每个支部书记和支部委员要在支部范围内至少每年讲一次党课,学院党委委员至少每年讲两次党课;党支部要充分利用好党员活动经费,积极开展党员活动,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

会上,党委委员、教工支部书记、学生支部书记代表围绕“两学一做”、立德树人发表了各自的观点。

 

(行政办  黄小丽)

上一篇(新):   张文英、许大为、李金路三位大师来我校做讲座 [2017-06-30]

下一篇(旧):   《中国林业百科全书•园林绿化卷》编委会成立暨第一次编委会工作会议在浙江农林大学召开 [2017-06-26]

2015 - 2016 版权所有© 浙江农林大学风景园林与建筑学院 旅游与健康学院

联系地址:浙江·杭州·临安区武肃街666号学4 邮编:311300 电话:0571-63732751