园林学院建筑系学生获得西班牙第六届INNATURE国际竞赛第一名

【 来源: 编辑: 时间:2017-06-26 浏览:88

近日,由西班牙OPENGAP机构主办的第六届INNATURE竞赛公布结果。我院建筑学142班张凯同学的作品“TIME SLICES”(时间碎片) 荣获一等奖(FIRST PRIZE)。

                                    

 

INNATURE竞赛由西班牙OPENGAP机构每年举办一次,是针对全世界建筑学专业大学生、建筑相关人士所举办的一项国际竞赛,在欧洲业界享有较高的声誉。竞赛鼓励参赛者寻找人与自然的和谐关系,在受到保护的自然环境中遵从并发现新锐的解决方式,使参观变成一次全然令人感动的体验,推动参观者与自然达成融洽。

迄今为止,该竞赛活动已成功举办六届,此次竞赛经过严格的三轮评选,来自中国、荷兰、法国等国的七件作品入围,最终组委会从中评选出前三名及四份提名奖作品。其中前三名被中国、荷兰、法国的作品所斩获。这也是中国学生再次在该竞赛中取得唯一的一等奖奖项。去年由哈尔滨工业大学建筑学院的学生获奖。

近年来,建筑学学科竞赛在何礼平老师的组织下,在学科竞赛团队全体老师的悉心指导下,在国内外各类竞赛中多次获奖。而这一次在国际上获得唯一一等奖,是建筑学学科竞赛的一次重大突破。

(建筑学学科)

上一篇(新):   《中国林业百科全书•园林绿化卷》编委会成立暨第一次编委会工作会议在浙江农林大学召开 [2017-06-26]

下一篇(旧):   浙江树人大学城建学院来访交流本科教学工作审核评估经验 [2017-06-12]

2015 - 2016 版权所有© 浙江农林大学风景园林与建筑学院 旅游与健康学院

联系地址:浙江·杭州·临安区武肃街666号学4 邮编:311300 电话:0571-63732751