浙江树人大学城建学院来访交流本科教学工作审核评估经验

【 来源: 编辑: 时间:2017-06-12 浏览:85

6月9日上午,浙江树人大学城建学院院长姚谏一行来学院交流本科教学工作审核评估经验,会议由学院党委书记王小德主持。学院领导班子及相关专业、教研室、实验室负责人等参加交流会。

王小德介绍了学院发展状况、特色优势。总结了本科教学审核评估工作后,学院以评促建、以评促改,在教学工作取得的新进步,新成绩。

学院常务副院长王欣回顾总结了学院本科教学审核评估工作,从人才培养方案修订、校内外实践基地建设、教学材料的自查、教风学风建设、学院文化氛围的布置、规章制度的完善及迎评任务的分解和落实等方面进行了经验介绍。

会上,双方就如何开展自评、专家如何考察实验室与实践基地、如何做好学院文化建设等方面进行了热烈的交流和讨论。姚谏对学院毫无保留的分享表示感谢,希望以后增加交流学习。

会议结束,姚谏一行参观了学院的实验室。

(行政办 张晓玲)

上一篇(新):   园林学院建筑系学生获得西班牙第六届INNATURE国际竞赛第一名 [2017-06-26]

下一篇(旧):   沈希一行走访园林学院 [2017-06-08]

2015 - 2016 版权所有© 浙江农林大学风景园林与建筑学院 旅游与健康学院

联系地址:浙江·杭州·临安市环城北路88号学4 邮编:311300 电话:0571-63732751