我院暑期社会实践项目获团中央“千校千项” 评选“最具影响好项目”

【 来源: 编辑: 时间:2016-11-16 浏览:101

近日,由团中央学校部指导,中国青年报社、人民网共同举办的2016年大中专学生“三下乡”社会实践“千校千项”成果遴选结果公布。我院赴省内欠发达地区服务“美丽乡村”暑期社会实践团的“共建美丽乡村”美丽乡村规划设计项目榜上有名。

活动期间,我院“共建美丽乡村”美丽乡村规划设计项目,从全国13万余份申报材料中脱颖而出,经过遴选、公示等环节,获得“最具影响好项目”的称号,是我校唯一获此殊荣的暑期社会实践项目。

园林学院赴省内欠发达地区服务“美丽乡村”暑期社会实践团是一支有着丰富服务农村经验的暑期社会实践团队。2015年由徐达老师带队在磐安地区进行的美丽乡村规划设计项目受到了当地政府的一致好评和学校的高度认可并获得当年省级暑期社会实践优秀团队;2016年,蔡梦莎老师带队对潜川镇麻车埠村、青山殿村进行的“共建美丽乡村”美丽乡村规划设计受到当地村民的欢迎和肯定,多家国内权威媒体进行了报道。

 

(园林学院 杨磊)

 

 

 

 

上一篇(新):   风景园林学科徐文辉教授在福州大学访问交流并作讲座 [2016-11-18]

下一篇(旧):   园林学院成功举办“匠心•筑梦”第十一届风采园林节校园文化活动 [2016-11-08]

2015 - 2016 版权所有© 浙江农林大学风景园林与建筑学院 旅游与健康学院

联系地址:浙江·杭州·临安区武肃街666号学4 邮编:311300 电话:0571-63732751