园林学院举行2016级新生开学典礼

【 来源: 编辑: 时间:2016-09-18 浏览:267

        

9月14日上午,园林学院2016级新生开学典礼在学四南广场举行。学院领导包志毅、王欣、张建国、史冬辉,各学科、系负责人,班主任、全体辅导员以及2016级全体新生参加了典礼。

    

典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。院长包志毅致辞,他对2016级新生表示祝贺和欢迎,希望新生要尽快适应大学生活,树立远大的理想与目标,希望同学们学会学习,奋发图强,希望同学们坚定信念,吃苦耐劳,不畏挫折,勇往直前。

 

              

教师代表赵宏波老师结合自己的求学经历与教学经验,分享了如何规划好大学生活,希望新同学充分利用一切学习资源,努力学好知识,积极成长。学院学生会主席温登超、2016级新生黄梦玲分别作为在校生代表和新生代表发言。

随后,举行了2016级新生“相约未来”心愿卡汇聚仪式和2016级新生入学签名纪念仪式。最后全体齐唱校歌,并拍摄下了2016级新生第一张全家福照片。

 

 

(学生办 张孟镇)

上一篇(新):   旅游管理学科张华老师参加法国第5届国际生态高峰会议 [2016-09-28]

下一篇(旧):   园林学院喜迎2016级新生 [2016-09-14]

2015 - 2016 版权所有© 浙江农林大学风景园林与建筑学院 旅游与健康学院

联系地址:浙江·杭州·临安市环城北路88号学4 邮编:311300 电话:0571-63732751