园林学院喜迎2016级新生

【 来源: 编辑: 时间:2016-09-14 浏览:226

9月11日,园林学院2016级新生迎新工作在活动中心顺利举行,喜迎学院2016级新生的到来。

        

上午一早,学院各项迎新工作就已准备就绪。每一位迎新志愿者热情周到,引导新生快速、有序地完成入学报到手续。

下午2点,学院召开新生家长见面会。学院常务副院长王欣、党委副书记史冬辉以及各系主任参加了见面会。王欣向与会家长介绍了学院历史及人才培养等情况。学院教师与新生家长围绕专业学习、就业前景、学生管理等多个方面进行了交流,现场气氛热烈。

       

晚上,学院领导包志毅、王欣、张建国、史冬辉分别走访了新生寝室,看望新生,勉励新同学尽快适应大学生活,尽早确立目标,全面提升综合素质。

据悉,新生入学后,学院将组织系列新生入学教育、团体辅导等丰富多彩的活动,帮助新生尽快融入大学校园生活。

 

 

(学生办 张孟镇)

上一篇(新):   园林学院举行2016级新生开学典礼 [2016-09-18]

下一篇(旧):   园林学院党委中心组学习《中国共产党问责条例》 [2016-09-12]

2015 - 2016 版权所有© 浙江农林大学风景园林与建筑学院 旅游与健康学院

联系地址:浙江·杭州·临安市环城北路88号学4 邮编:311300 电话:0571-63732751