园林学院召开文明寝室创建工作动员大会

【 来源: 编辑: 时间:2016-03-23 浏览:85

                  

3月21日晚,园林学院文明寝室创建工作动员大会在学四212举行。学院党委副书记史冬辉出席会议并作动员讲话,学院辅导员、全体团学骨干以及学生党员代表参加会议。动员大会由学生办主任徐达主持。

史冬辉围绕我们为什么要创建文明寝室、文明寝室创建的目标、目前文明寝室建设的现状以及在文明寝室创建过程中学生骨干的作用等四个方面进行了阐述,指出寝室是同学们学习、生活的重要场所,关系同学们的健康成长,同时,文明建设创建与学院人才培养的理念也高度契合,希望广大同学按照寝室洁化、美化、个性化的目标创建文明寝室。会上,史冬辉对广大学生干部提出了希望,希望同学们充分认识文明寝室建设的意义,在文明寝室创建过程中要积极宣传动员,发挥榜样示范作用。

徐达强调学生干部一定要从不同层面来做好宣传发动工作,从自身做起,发挥榜样作用。

 

(学生办 郭碧玮)

上一篇(新):   我校学子喜获唐山世园会国际花境展赛大奖 [2016-03-24]

下一篇(旧):   校长周国模深入学院宣讲校第二次党代会精神 [2016-03-21]

2015 - 2016 版权所有© 浙江农林大学风景园林与建筑学院 旅游与健康学院

联系地址:浙江·杭州·临安市环城北路88号学4 邮编:311300 电话:0571-63732751