园林学院召开教职工大会宣讲校第二次党代会精神

【 来源: 编辑: 时间:2015-12-05 浏览:81

 

12月3日下午,园林学院在学4-108教室召开教职工大会,宣讲校第二次党代会精神,并通报学院近期重点工作。会议由学院书记王小德主持。

会上,王小德简要介绍了校第二次党代会基本情况,着重解读了校党委书记宣勇所作的题为《服务“两山”永无止境,创新创业要谋新篇——为初步建成国内知名的生态性创业型大学而努力奋斗》的党委工作报告。

王小德指出,校党委工作报告实事求是总结了学校过去五年的工作成绩和基本经验,凝练了“八个一”重要成果,形成了一些基本共识,客观分析了学校当前发展存在的主要问题和面临的机遇挑战。报告明确提出未来五年,要深刻把握“四个全面”战略布局,加快推动“三个转变”,全力加强“五位一体”的内涵发展,通过“十大重点任务”建设,到2020年要把学校初步建设成为国内知名的生态性创业型大学。

王小德要求,学院各级党组织、全体共产党员和师生员工要认真学习贯彻党代会报告精神,把思想认识切实统一到党代会提出的各项目标和要求上来,把智慧和力量切实凝聚到大会确定的各项任务上来,继续弘扬“坚韧不拔、不断超越”的学校精神,勇担使命、敢为人先,群策群力、真抓实干,促进学院各项事业又快又好发展,为把学校初步建成国内知名的生态性创业型大学贡献园林学院应有的力量。

会上还宣讲了财经政策,通报了近期学院成立30周年院庆以及风景园林·美丽乡村研究中心活动等工作情况。

 

(行政办 黄小丽) 

上一篇(新):   风景园林·美丽乡村研究中心学术委员会第二次会议顺利召开 [2015-12-07]

下一篇(旧):   园林学院举行“指尖传递•红色记忆”红书传递活动 [2015-12-02]

2015 - 2016 版权所有© 浙江农林大学风景园林与建筑学院 旅游与健康学院

联系地址:浙江·杭州·临安市环城北路88号学4 邮编:311300 电话:0571-63732751