园林学院召开党委理论中心组学习扩大会议

【 来源: 编辑: 时间:2015-11-26 浏览:67

 11月25日上午,风景园林与建筑学院、旅游与健康学院召开党委理论中心组学习扩大会议,集中学习、传达、贯彻有关重要会议和文件精神。学院党委理论中心组成员,各教工、学生党支部书记参加了本次会议,会议由学院党委书记王小德主持。

会上,传达了一系列重要会议和文件精神,主要有:习近平总书记关于“三严三实”的重要论述;十八届五中全会精神要点;中国共产党浙江农林大学第二次代表大会精神;党章党规党纪等有关材料。

王小德要求,与会人员要带头认真学习,各党支部要结合工作实际,扎实贯彻落实有关会议和文件精神。他强调,全体党员要牢牢把握“三严三实”的核心要义和精神内涵,严格以党章、党规、党纪严格要求自身,按照“三严三实”要求谋事创业,真抓实干、狠抓落实,树立忠诚、干净、担当的新形象。及时把握十八届五中全会提出的一些新思想、新理念、新观点,认真学习贯彻中共浙江农林大学第二次代表大会精神,特别是要把宣勇书记所作的《服务“两山”永无止境,创新创业要谋新篇——为初步建成国内知名的生态性创业型大学而努力奋斗》的工作报告作为近阶段学院全体师生思想理论学习的重要内容。全院上下特别是党组织、党员干部、广大党员,要带头以工作报告为指引,加强制度建设和思想建设,统一思想,群策群力,认真编制好学院“十三五”规划。

院长包志毅认为,学习贯彻会议和文件精神重在落实,他强调,与会人员要主动了解当前国内外政治经济形势,了解省内外发展战略布局,以提高人才培养质量为核心,紧抓良好契机,整合现有资源,凝聚全院力量,加强重点学科建设,提高科学研究水平,提升社会服务能力,加强文化传承与创新,共同谋划和推进学院内涵发展。

 

(行政办 曹 嵘)

上一篇(新):   贵州大学一行到园林学院访问交流 [2015-11-26]

下一篇(旧):   台湾国立嘉义大学郑天明教授到我院访问并作学术报告 [2015-11-25]

2015 - 2016 版权所有© 浙江农林大学风景园林与建筑学院 旅游与健康学院

联系地址:浙江·杭州·临安市环城北路88号学4 邮编:311300 电话:0571-63732751