园林学院举行2016届毕业生就业动员大会

【 来源: 编辑: 时间:2015-11-20 浏览:100

             

11月18日晚,园林学院2016届毕业生就业动员大会在学3102教室顺利举行。学院院长包志毅、院党委书记王小德、副院长王欣、张建国、院党委副书记史冬辉出席大会,毕业生辅导员以及2016届本科、研究生毕业生参加大会。大会由院党委书记王小德主持。

会上,院长包志毅分析了2016年的就业形势,结合自身经历向毕业生提出了四点希望,希望毕业生要为人真诚、实干务实、注重学习、发挥才干,用“真才实学”迎接新的挑战。

党委书记王小德对毕业生提出了三点希望:一是在思想上要充满自信,持之以恒;二是在就业过程中要积极主动;三是在目标上要合理定位。

副院长王欣着重就毕业相关环节进行了讲解,同时强调了毕业实习过程中应注意的相关事项,希望同学们处理好毕业与实习以及就业之间的关系。

副院长张建国向毕业生们介绍了“大众创业、万众创新”的有关情况,鼓励毕业生积极创新创业。

党委副书记史冬辉向毕业生介绍了毕业生就业相关政策,希望毕业生分析形势、调整心态、克服浮躁、适应职场、提升素养。

最后,蔡旻颖老师对就业实务进行了讲解。

 

                                  

(学生办  蔡旻颖)

上一篇(新):   文化育人 文化聚心——园林学院举行30周年院庆系列活动 [2015-11-23]

下一篇(旧):   国际植物园协会主席 Vernon Heywood教授到我校访问并作学术报告 [2015-11-18]

2015 - 2016 版权所有© 浙江农林大学风景园林与建筑学院 旅游与健康学院

联系地址:浙江·杭州·临安区武肃街666号学4 邮编:311300 电话:0571-63732751